Categories: NutriçãoReceitas

Sanduíche de atum à Italiana

Imagine um só sanduíche que contenha o bom carboidrato do pão integral, a boa proteína do atum, o licopeno antioxidante do tomate, a energia da clara do ovo e por fim, as vitaminas e sais minerais da cebola? Não imagine mais!

Ingredientes

2 fatias de pão integral
2 colheres de atum em lata, desfiado
3 fatias de tomate
1 clara de ovo cozido
2 fatias de cebola
1 colher de sopa de requeijão light
Sal, orégano e manjericão a gosto

Modo de preparo

Misture os ingredientes e recheio o pão.

Share

Recent Posts

Obesidade infantil: uma pandemia!

O Brasil é um dos países com maior número de crianças acima do peso

4 semanas ago

Proteína: qual o limite?

”Febre’’ em consumir alimentos ricos em proteína exige cautela

4 semanas ago

A tireoide precisa de equilíbrio!

Essa glândula é fundamental para o coração, cérebro e o metabolismo

1 mês ago

Coração e mente na menopausa

Exercício aeróbico melhora a saúde cardiovascular e mental na menopausa

1 mês ago

O mal que entra pela boca

O fumo aumenta o risco do câncer de boca e de garganta e perda de…

2 meses ago

Diabesidade: você sabe o que é?

A mistura entre diabetes e obesidade é um perigo para a saúde

2 meses ago