Categories: NutriçãoReceitas

Requeijão caseiro

Ingredientes

1 litro de leite;
3 colheres(sopa) de vinagre;
1 colher (sopa) de manteiga.

Modo de fazer

Ferva o litro de leite, retire uma xícara e reserve. Coloque no restante do leite ainda quente, o vinagre.Logo que talhar, coloque na peneira para separar o soro.Leve a massa que está na peneira, ao liquidificador e bata com a manteiga. Vá colocando aos poucos o leite reservado (1 xícara) até dar a consistência desejada do creme.

Rendimento: 1 copo de requeijão

Obs: se quiser fazer light, use leite desnatado
Fonte: As Receitas

Share

Recent Posts

AVC é uma dor de cabeça

Estudo mostra que enxaqueca crônica pode aumentar risco de AVC

1 dia ago

Criança espirrando? Pode ser rinite!

Saiba como diferenciar a rinite alérgica de gripes e resfriados

1 dia ago

Uma boa digestão ajuda a emagrecer!

Conheça a importância do funcionamento do intestino na perda de peso

1 dia ago

Exercício contra o câncer de mama

Atividade física é fundamental na prevenção deste tumor

1 dia ago

Obesidade infantil: uma pandemia!

O Brasil é um dos países com maior número de crianças acima do peso

2 meses ago

Proteína: qual o limite?

”Febre’’ em consumir alimentos ricos em proteína exige cautela

2 meses ago