Categories: NutriçãoReceitas

Requeijão caseiro

Ingredientes

1 litro de leite;
3 colheres(sopa) de vinagre;
1 colher (sopa) de manteiga.

Modo de fazer

Ferva o litro de leite, retire uma xícara e reserve. Coloque no restante do leite ainda quente, o vinagre.Logo que talhar, coloque na peneira para separar o soro.Leve a massa que está na peneira, ao liquidificador e bata com a manteiga. Vá colocando aos poucos o leite reservado (1 xícara) até dar a consistência desejada do creme.

Rendimento: 1 copo de requeijão

Obs: se quiser fazer light, use leite desnatado
Fonte: As Receitas

Share

Recent Posts

Cuidado com a artrite séptica!

Essa condição pode afetar a cartilagem e comprometer as articulações

51 minutos ago

Atenção com o melanoma!

O diagnóstico precoce deste tipo de câncer pode salvar vidas

56 minutos ago

Sem confusão com a asma!

Aprenda a não confundir a asma com outras doenças respiratórias

1 hora ago

Dupla explosiva

Diabetes e pressão alta são um risco para o coração, rins e pulmões

1 hora ago

Saúde é show!

7 dicas para curtir shows, espetáculos e outros eventos de forma saudável

2 semanas ago

Tratamento de choque na dor

Saiba como funciona a terapia por ondas de choque

2 semanas ago