Categories: NutriçãoReceitas

Requeijão caseiro

Ingredientes

1 litro de leite;
3 colheres(sopa) de vinagre;
1 colher (sopa) de manteiga.

Modo de fazer

Ferva o litro de leite, retire uma xícara e reserve. Coloque no restante do leite ainda quente, o vinagre.Logo que talhar, coloque na peneira para separar o soro.Leve a massa que está na peneira, ao liquidificador e bata com a manteiga. Vá colocando aos poucos o leite reservado (1 xícara) até dar a consistência desejada do creme.

Rendimento: 1 copo de requeijão

Obs: se quiser fazer light, use leite desnatado
Fonte: As Receitas

Share

Recent Posts

Procrastinação não é preguiça!

Descubra como não deixar para depois tudo o que se tem de fazer

4 dias ago

Samba, suor e saúde!

Aprenda como cuidar da alimentação e do corpo para brincar o carnaval

1 semana ago

Dor na sola do pé? Pode ser fascite!

Saiba o que é e como tratar a fascite plantar

1 semana ago

Calor extremo não é bom para o bebê!

Saiba como proteger os bebês em dias de onda de calor

2 semanas ago

Creatina: aliada dos músculos

Este composto fornece energia e fortalece a musculatura

2 semanas ago

Sobrevivendo à onda de calor!

7 dicas poderosas para enfrentar as altas temperaturas

4 semanas ago