Calorias (por porção): 146,2
Ingredientes (para quatro porções)
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– 5 cenouras cortadas em rodelas finas
– 200g de queijo de soja amassado
– 3 colheres (sopa) de gengibre ralado no ralo grosso
– 1 xícara (chá) de água
– 1 colher (sopa) de óleo de girassol ou de milho
– 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
– 1 pitada de sal; 1 colher (chá) de mel; agrião
Modo de fazer
Numa panela, coloque o óleo de girassol e o de gergelim torrado. Aqueça bem, adicione a cenoura e refogue até começar a tostar. Adicione a água, uma colher de gengibre, o sal, o mel, e cozinhe em fogo baixo até que a água evapore. Desligue e junte o queijo de soja (tofu) e o restante do gengibre. Coloque num prato e decore com folhas de agrião.
Fonte: Folha On-line
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