Pizza de escarola
Ingredientes
Massa básica de pizza
– escarola (a gosto)
– 2 dentes de alho
– 1 1/2 colher de manteiga ou margarina
– 200 g de mussarela
Modo de Preparo
Recheio
Refogar a escarola na manteiga e alho. Levar a escarola ainda quente para um escorredor e deixar por alguns segundos. Temperar com sal (a gosto).
Abrir a pizza com um rolo, até formar o disco desejado, polvilhando com um pouco de farinha. Cubrir o disco com molho de tomate temperado com sal e manjericão. Espalhar a escarola no disco, e se preferir salpique com bacon, depois cubra a pizza com muzzarela. Levar ao forno ( de preferência forno a lenha), por cerca de 2 minutos, até que a massa esteja assada e a mussarela derretida.
Essa condição pode afetar a cartilagem e comprometer as articulações
Aprenda a não confundir a asma com outras doenças respiratórias
7 dicas para curtir shows, espetáculos e outros eventos de forma saudável