Categories: NutriçãoReceitas

Pizza de escarola

Pizza de escarola

Ingredientes

Massa básica de pizza
– escarola (a gosto)
– 2 dentes de alho
– 1 1/2 colher de manteiga ou margarina
– 200 g de mussarela

Modo de Preparo

Recheio
Refogar a escarola na manteiga e alho. Levar a escarola ainda quente para um escorredor e deixar por alguns segundos. Temperar com sal (a gosto).

Abrir a pizza com um rolo, até formar o disco desejado, polvilhando com um pouco de farinha. Cubrir o disco com molho de tomate temperado com sal e manjericão. Espalhar a escarola no disco, e se preferir salpique com bacon, depois cubra a pizza com muzzarela. Levar ao forno ( de preferência forno a lenha), por cerca de 2 minutos, até que a massa esteja assada e a mussarela derretida.

Share

Recent Posts

Exercício contra a hérnia

Atividade física pode prevenir a hérnia de disco

2 semanas ago

Quanto mais frio, maior a fome

Estudo mostra porque a vontade de comer aumenta no inverno

2 semanas ago

Bactérias do bem!

Cuidar da microbiota oral protege os dentes e evita doenças

3 semanas ago

Gastrite nas crianças: fique alerta!

Dor de estômago pode ser um sinal de gastrite infantil

3 semanas ago

O estresse pode doer!

Saiba como o estresse pode aumentar a dor crônica

4 semanas ago

Não confunda tosse com resfriado

Tosse em crianças pode ser sinal de alergia infantil

4 semanas ago