Categories: NutriçãoReceitas

Pizza de escarola

Pizza de escarola

Ingredientes

Massa básica de pizza
– escarola (a gosto)
– 2 dentes de alho
– 1 1/2 colher de manteiga ou margarina
– 200 g de mussarela

Modo de Preparo

Recheio
Refogar a escarola na manteiga e alho. Levar a escarola ainda quente para um escorredor e deixar por alguns segundos. Temperar com sal (a gosto).

Abrir a pizza com um rolo, até formar o disco desejado, polvilhando com um pouco de farinha. Cubrir o disco com molho de tomate temperado com sal e manjericão. Espalhar a escarola no disco, e se preferir salpique com bacon, depois cubra a pizza com muzzarela. Levar ao forno ( de preferência forno a lenha), por cerca de 2 minutos, até que a massa esteja assada e a mussarela derretida.

Share

Recent Posts

A tireoide precisa de equilíbrio!

Essa glândula é fundamental para o coração, cérebro e o metabolismo

6 dias ago

Coração e mente na menopausa

Exercício aeróbico melhora a saúde cardiovascular e mental na menopausa

6 dias ago

O mal que entra pela boca

O fumo aumenta o risco do câncer de boca e de garganta e perda de…

2 semanas ago

Diabesidade: você sabe o que é?

A mistura entre diabetes e obesidade é um perigo para a saúde

2 semanas ago

Leite materno: proteção para mães e filhos

A amamentação é uma defesa contra várias doenças para o bebê e a mãe

4 semanas ago

O segredo do sono

Estudo aponta que dormir bem exige regularidade

4 semanas ago