O pimentão é um legume de baixas calorias – apenas 18 calorias em cada 100 gramas – além de ser muito nutritivo, fornecendo vitamina C e betacaroteno, um antioxidante que o organismo transforma em vitamina A. vamos saborear um pimentão recheado, então?
Ingredientes
500 g de carne moída magra
1 cebola média ralada
1 lata de purê de tomate
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de arroz cru
/4 de xícara (chá) de água
4 pimentões
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Cozinhe a carne moída e a cebola. Junte o purê de tomate, tempere com sal e pimenta, misture bem. Corte a tampa dos pimentões, retire as sementes, lave, coloque-os uma ao lado do outro em uma fôrma refratária e leve ao forno. Depois de assados, recheie os pimentões com a carne moída e polvilhe com o parmesão. Leva ao forno por mais alguns minutos para terminar o cozimento.
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