Peixe é sempre uma boa medida: saudável, saboroso, leve. Se combinado ao doce sabor de uma fruta então fica mais delicioso ainda. Experimente!
Ingredientes
1 cebola cortada em cubos
1 colher de chá de azeite
400 g de cação cortado em cubos
1 colher de sal
1 colher de amido de milho
1 xícara de caldo de legumes
4 colheres de molho shoyu light
2 colheres de molho de tomate
1 manga cortada em cubos
2 colheres de amendoim torrado
Cebolinha verde picada a gosto
Preparo
Refogue a cebola no azeite e junte o peixe. Deixe dourar e adicione o amido de milho dissolvido no caldo de legumes, no molho shoyu e no molho de tomate. Deixe engrossar, adicione a manga, mexa por mais 5 minutos e retire do fogo. Sirva polvilhado com o amendoim e a cebolinha verde.
Rende 4 porções de:
233 calorias cada
18g de proteínas
9g de carboidrato
13g de gorduras totais
2,9 de gorduras saturadas
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