Ingredientes
Massa
– 1 embalagem de Pó para Preparo de Bolo Light Lowçucar – sabor Chocolate (300g)
Creme de Pudim
– 2 caixinhas de Pó para Preparo de Pudim Light Lowçucar – sabor Chocolate (60g)
Calda
– 300ml de leite desnatado
– 2 colheres do Achocolatado New Choco Diet Lowçucar
– 2 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar
Modo de preparo
Massa: prepare o Bolo Light Lowçucar – sabor Chocolate conforme as instruções da embalagem.
Creme de Pudim: Prepare as caixas de Pudim Light Lowçucar – sabor Chocolate conforme a instrução da embalagem. Deixe um creme bem leve.
Calda: Misture o leite desnatado fervido com New Choco diet Lowçucar e o Adoçante culinária Lowçucar.
Montagem: Corte o bolo em fatias finas. Em uma travessa coloque um pouco do creme de pudim e coloque as fatias do bolo umedecida com a calda de chocolate. Cubra novamente com o creme do pudim e faça isto até terminar as fatias do bolo. Termine a última com o creme do pudim, que poderá ser decorado com raspas de chocolate diet ou chocolate granulado diet.
Rendimento
Cada unidade/porção contém
Calorias: 67kcal
Carboidratos: 14g
O mau funcionamento intestinal pode gerar as temidas varizes
As emoções podem influenciar nas escolhas dos alimentos nas refeições
Aprenda dicas para evitar lesões e ter mais ganhos com os exercícios
Estudo mostra que 62% dos pais não sabem lidar com filhos adolescentes
Os princípios desta dieta podem melhorar o prato dos brasileiros