Ingredientes
1/2 xícara de molho de espinafre ( só as folhas)
1 xícara de maisena
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo Purilev
1 colher de sopa de cebola
2 xícaras de água
5 colheres de sopa de Soymilke
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes e leve ao refrigerador por 30 minutos. Faça as panquecas e recheie com carne moída ou frango e se quiser, coloque queijo ralado e molho de tomate por cima. Depois leve ao forno para gratinar.
Extras
Rendimento : 6 porções
Valor nutricional: 1 panqueca tem aproximadamente 168 calorias.
Estudo mostra que enxaqueca crônica pode aumentar risco de AVC
Saiba como diferenciar a rinite alérgica de gripes e resfriados
Conheça a importância do funcionamento do intestino na perda de peso
Atividade física é fundamental na prevenção deste tumor
O Brasil é um dos países com maior número de crianças acima do peso