Ingredientes
3 bananas
1 xícara (chá) açúcar mascavo
1 ovo
1 1/2 xícara (chá) de aveia
1 1/2 xícara (chá) farinha de trigo com fermento
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de passas de uvas
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de Preparo
• Bata no liquidificador as bananas, o óleo, o ovo e o açúcar mascavo, até formar uma pasta. Misture esta pasta a farinha com fermento e a aveia, por último as passas e as nozes. Asse em fôrma untada por mais ou menos 30 minutos e pronto.
Receita da: Ana Paula Overgoor
e-mail: anapaulaovergoor@starmedia.com
Fonte: Culinária On-line
O Brasil é um dos países com maior número de crianças acima do peso
Essa glândula é fundamental para o coração, cérebro e o metabolismo
Exercício aeróbico melhora a saúde cardiovascular e mental na menopausa
O fumo aumenta o risco do câncer de boca e de garganta e perda de…
A mistura entre diabetes e obesidade é um perigo para a saúde