Categories: NutriçãoReceitas

Muffin de banana

Ingredientes

3 bananas
1 xícara (chá) açúcar mascavo
1 ovo
1 1/2 xícara (chá) de aveia
1 1/2 xícara (chá) farinha de trigo com fermento
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de passas de uvas
1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de Preparo 

• Bata no liquidificador as bananas, o óleo, o ovo e o açúcar mascavo, até formar uma pasta. Misture esta pasta a farinha com fermento e a aveia, por último as passas e as nozes. Asse em fôrma untada por mais ou menos 30 minutos e pronto.

Receita da: Ana Paula Overgoor
e-mail: anapaulaovergoor@starmedia.com

Fonte: Culinária On-line

Share

Recent Posts

A menopausa afeta o humor

Saiba como este período pode mudar o humor da mulher

3 dias ago

A dieta da vida longa

Alimentos com polifenóis podem ajudar a viver mais

3 dias ago

Lipedema pode travar o joelho

Esta doença gera risco de desgaste nas articulações

3 dias ago

5 dicas para evitar o efeito sanfona

Saiba como não reaver o peso perdido após uma dieta

3 dias ago

Exercício contra a hérnia

Atividade física pode prevenir a hérnia de disco

3 semanas ago

Quanto mais frio, maior a fome

Estudo mostra porque a vontade de comer aumenta no inverno

3 semanas ago