Categories: NutriçãoReceitas

Molho de iogurte com hortelã

Ingredientes:

400 g de iogurte natural (2 copos)
2 colheres (sopa) de hortelã bem picada
1 colher (sopa) de suco de limão
1/4 de dente de alho
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Coloque um pano limpo sobre uma peneira grande, despeje o iogurte e coloque a peneira sobre uma panela. Isso faça com que o soro do iogurte escorra deixando-o mais denso. Após 1 hora, coloque o iogurte em um recipiente e acrescente os ingredientes restantes, misture muito bem e sirva como molho para vegetais crus.

Share

Recent Posts

AVC é uma dor de cabeça

Estudo mostra que enxaqueca crônica pode aumentar risco de AVC

2 semanas ago

Criança espirrando? Pode ser rinite!

Saiba como diferenciar a rinite alérgica de gripes e resfriados

2 semanas ago

Uma boa digestão ajuda a emagrecer!

Conheça a importância do funcionamento do intestino na perda de peso

2 semanas ago

Exercício contra o câncer de mama

Atividade física é fundamental na prevenção deste tumor

2 semanas ago

Obesidade infantil: uma pandemia!

O Brasil é um dos países com maior número de crianças acima do peso

2 meses ago

Proteína: qual o limite?

”Febre’’ em consumir alimentos ricos em proteína exige cautela

2 meses ago