Categories: NutriçãoReceitas

Molho de iogurte com hortelã

Ingredientes:

400 g de iogurte natural (2 copos)
2 colheres (sopa) de hortelã bem picada
1 colher (sopa) de suco de limão
1/4 de dente de alho
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Coloque um pano limpo sobre uma peneira grande, despeje o iogurte e coloque a peneira sobre uma panela. Isso faça com que o soro do iogurte escorra deixando-o mais denso. Após 1 hora, coloque o iogurte em um recipiente e acrescente os ingredientes restantes, misture muito bem e sirva como molho para vegetais crus.

Share

Recent Posts

Cuidados com as crianças no inverno!

Doenças respiratórias entre os pequenos aumentam em épocas mais frias

5 dias ago

Pernas, tênis e treino

Os tênis de sola reta influenciam na musculação das pernas

5 dias ago

Desejo de grávida!

Entenda porque as gestantes tem desejos inusitados por comida

5 dias ago

A menopausa afeta o humor

Saiba como este período pode mudar o humor da mulher

2 semanas ago

A dieta da vida longa

Alimentos com polifenóis podem ajudar a viver mais

2 semanas ago

Lipedema pode travar o joelho

Esta doença gera risco de desgaste nas articulações

2 semanas ago