Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de espinafre
– 1 colher (sopa) de margarina light
– 1 colher (sopa) de cebola picada
– 1 xícara (chá) de abobrinha picada
– 1 xícara (chá) de cogumelos
– 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1/2 copo (requeijão) de leite desnatado
– Sal e pimenta-do-reino a gosto – 300 g de macarrão tipo espaguete cozido (al dente)
Cozinhe o espinafre por aproximadamente 3 minutos. Reserve. Em uma panela grande, derreta a margarina e adicione a cebola, as abobrinhas e os cogumelos. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos, sempre mexendo. Retire a panela do fogo e junte aos poucos a farinha de trigo já dissolvida no leite. Deixe ferver lentamente, mexendo até a mistura engrossar. Adicione o espinafre, o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente o molho sobre o macarrão cozido na hora. Sirva a seguir.
Cada porção tem 200 kcal
Fonte: Alimentação Ao Ponto
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