Categories: NutriçãoReceitas

Hambúrguer de peru light

Ingredientes 

1 hambúrguer de peru
1 pão baguete cortado ao meio
2 folhas de alface
3 rodelas de tomate
1 pitada de raiz-forte ralada
3 rodelas de pepino em conserva

Preparo

Grelhe o hambúrguer de peru e esquente o pão no forno. Retire o miolo do pão e coloque, na parte inferior, a alface e o hambúrguer grelhado no ponto. Em seguida, junte as rodelas de tomate, a raiz-forte e as rodelas de pepino. Tome cuidado para não exagerar na dosagem da raiz-forte.

Calorias: 215 cal

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 40 min
Execução: fácil
Custo: barato

Fonte:Basílico

Myriam Abicair
Livro: Sanduíches de Baixas Calorias
Editora: Boccato Editores

Share

Recent Posts

Intestino: porta de entrada das varizes

O mau funcionamento intestinal pode gerar as temidas varizes

4 dias ago

A emoção mexe com o prato

As emoções podem influenciar nas escolhas dos alimentos nas refeições

4 dias ago

Como melhorar seu treino!

Aprenda dicas para evitar lesões e ter mais ganhos com os exercícios

1 semana ago

Pais, filhos e desafios

Estudo mostra que 62% dos pais não sabem lidar com filhos adolescentes

3 semanas ago

Alerta para a coluna

Erros na realização de exercícios físicos podem afetar a coluna

3 semanas ago

Dieta mediterrânea no feijão com arroz

Os princípios desta dieta podem melhorar o prato dos brasileiros

3 semanas ago