Categories: NutriçãoReceitas

Fricassè de frango

Ingredientes

3 peitos de frango cozidos e desfiados;
2 copos de caldo do cozimento do frango;
1 colher (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo;
1 lata de creme de leite;
Batata palha à vontade.
300g de fatias de queijo mussarela.

Modo de fazer:

Misture o caldo de frango com a farinha de trigo e leve ao fogo para fazer um creme. Quando cozinhar desligue o fogo, misture o frango desfiado e o creme de leite. Coloque num pirex, distribua as fatias de mussarela por cima e quando estiver assado, ponha batata palha por cima e sirva.

Fonte: As receitas

Share

Recent Posts

AVC é uma dor de cabeça

Estudo mostra que enxaqueca crônica pode aumentar risco de AVC

1 dia ago

Criança espirrando? Pode ser rinite!

Saiba como diferenciar a rinite alérgica de gripes e resfriados

1 dia ago

Uma boa digestão ajuda a emagrecer!

Conheça a importância do funcionamento do intestino na perda de peso

1 dia ago

Exercício contra o câncer de mama

Atividade física é fundamental na prevenção deste tumor

1 dia ago

Obesidade infantil: uma pandemia!

O Brasil é um dos países com maior número de crianças acima do peso

2 meses ago

Proteína: qual o limite?

”Febre’’ em consumir alimentos ricos em proteína exige cautela

2 meses ago