Ingredientes
3 peitos de frango cozidos e desfiados;
2 copos de caldo do cozimento do frango;
1 colher (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo;
1 lata de creme de leite;
Batata palha à vontade.
300g de fatias de queijo mussarela.
Modo de fazer:
Misture o caldo de frango com a farinha de trigo e leve ao fogo para fazer um creme. Quando cozinhar desligue o fogo, misture o frango desfiado e o creme de leite. Coloque num pirex, distribua as fatias de mussarela por cima e quando estiver assado, ponha batata palha por cima e sirva.
Fonte: As receitas
O mau funcionamento intestinal pode gerar as temidas varizes
As emoções podem influenciar nas escolhas dos alimentos nas refeições
Aprenda dicas para evitar lesões e ter mais ganhos com os exercícios
Estudo mostra que 62% dos pais não sabem lidar com filhos adolescentes
Os princípios desta dieta podem melhorar o prato dos brasileiros