Categories: NutriçãoReceitas

Fricassè de frango

Ingredientes

3 peitos de frango cozidos e desfiados;
2 copos de caldo do cozimento do frango;
1 colher (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo;
1 lata de creme de leite;
Batata palha à vontade.
300g de fatias de queijo mussarela.

Modo de fazer:

Misture o caldo de frango com a farinha de trigo e leve ao fogo para fazer um creme. Quando cozinhar desligue o fogo, misture o frango desfiado e o creme de leite. Coloque num pirex, distribua as fatias de mussarela por cima e quando estiver assado, ponha batata palha por cima e sirva.

Fonte: As receitas

Share

Recent Posts

Intestino: porta de entrada das varizes

O mau funcionamento intestinal pode gerar as temidas varizes

5 dias ago

A emoção mexe com o prato

As emoções podem influenciar nas escolhas dos alimentos nas refeições

5 dias ago

Como melhorar seu treino!

Aprenda dicas para evitar lesões e ter mais ganhos com os exercícios

2 semanas ago

Pais, filhos e desafios

Estudo mostra que 62% dos pais não sabem lidar com filhos adolescentes

3 semanas ago

Alerta para a coluna

Erros na realização de exercícios físicos podem afetar a coluna

3 semanas ago

Dieta mediterrânea no feijão com arroz

Os princípios desta dieta podem melhorar o prato dos brasileiros

3 semanas ago