Categories: NutriçãoReceitas

Frango com azeitonas

Ingredientes: 

3 peitos de frangos sem pele e com osso
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho esmagados
1 folha de louro
1/4 de colher de chá de tominho seco
1/4 de colher de chá de pimenta-de-reino
4 tomates sem pele e cortado em pedaços
20 azeitonas verdes recheadas com pimentões
1 1/4 xícara de vinho branco seco
1 1/4 xícara de caldo de galinha

Preparo: 

Tempere o frango com sal. Esquente o azeite em uma caçarola grande e a seguir frite o frango aproximadamente cinco minutos de cada lado. Adicione o alho, a folha de louro, o tomilho, a pimenta-do-reino e misture tudo. Na mesma hora, acrescente os pedaços de tomate, as azeitonas, o vinho e o caldo de galinha.

Abaixe a temperatura e deixe o frango cozinhando em fogo brando, sem tampa, por 45 minutos.

Rendimento: 4 porções

Calorias por porção: 573 cal

Fonte: Folha On-line

Share

Recent Posts

Cuidado com a artrite séptica!

Essa condição pode afetar a cartilagem e comprometer as articulações

11 horas ago

Atenção com o melanoma!

O diagnóstico precoce deste tipo de câncer pode salvar vidas

11 horas ago

Sem confusão com a asma!

Aprenda a não confundir a asma com outras doenças respiratórias

12 horas ago

Dupla explosiva

Diabetes e pressão alta são um risco para o coração, rins e pulmões

12 horas ago

Saúde é show!

7 dicas para curtir shows, espetáculos e outros eventos de forma saudável

2 semanas ago

Tratamento de choque na dor

Saiba como funciona a terapia por ondas de choque

2 semanas ago