Ingredientes:
1 copo de leite desnatado. 1 copo de farinha de trigo. 1 colher de sopa de óleo de canola, 2 ovos 1 pitada de sal creme vegetal light para untar Recheio: 1 lata de leite condensado desnatado. 1/2 xícara(chá) de suco de laranja. 1/2 xícara (chá) de suco de limão. 1 colher de chá de raspas de casca de laranja. Para flambar: 2 colheres (sopa) de açúcar. 8 colheres de sopa de conhaque.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções
Preparo:
Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o óleo. Em uma frigideira anti-aderente, levemente untada com creme vegetal, doure pequenas porções da massa, dos dois lados e reserve-as. Recheio: Em um recipiente, coloque o leite condensado, o suco de laranja, o suco de limão, as raspas de laranja e misture até ficar cremosos. Montagem: Espalhe o recheio sobre cada crepe e dobre em quatro. Arrume os crepes em uma frigideira refratária e salpique açúcar. Na hora de servir, aqueça o conhaque numa concha, incline-a e espere que o conhaque se inflame. Despeja o conhaque em chamas sobre os crepes.
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