Ingredientes

2 xícaras de açúcar;
4 ovos;
2 colheres(sopa) de manteiga;
1 xícara de leite;
3 xícaras de farinha de trigo;
1 colher(sopa) de fermento.

Modo de fazer:

Batem-se até ficar uma massa branca, o açúcar, as gemas, e a manteiga. Juntam-se o leite, a farinha de trigo, o fermento e, por último, as claras em neve. Mistura-se com cuidado e deita-se em forma untada. Forno quente.

Share

Recent Posts

Obesidade infantil: uma pandemia!

O Brasil é um dos países com maior número de crianças acima do peso

5 dias ago

Proteína: qual o limite?

”Febre’’ em consumir alimentos ricos em proteína exige cautela

5 dias ago

A tireoide precisa de equilíbrio!

Essa glândula é fundamental para o coração, cérebro e o metabolismo

2 semanas ago

Coração e mente na menopausa

Exercício aeróbico melhora a saúde cardiovascular e mental na menopausa

2 semanas ago

O mal que entra pela boca

O fumo aumenta o risco do câncer de boca e de garganta e perda de…

3 semanas ago

Diabesidade: você sabe o que é?

A mistura entre diabetes e obesidade é um perigo para a saúde

3 semanas ago