Ingredientes

2 xícaras de açúcar;
4 ovos;
2 colheres(sopa) de manteiga;
1 xícara de leite;
3 xícaras de farinha de trigo;
1 colher(sopa) de fermento.

Modo de fazer:

Batem-se até ficar uma massa branca, o açúcar, as gemas, e a manteiga. Juntam-se o leite, a farinha de trigo, o fermento e, por último, as claras em neve. Mistura-se com cuidado e deita-se em forma untada. Forno quente.

Share

Recent Posts

Cuidado com a artrite séptica!

Essa condição pode afetar a cartilagem e comprometer as articulações

2 horas ago

Atenção com o melanoma!

O diagnóstico precoce deste tipo de câncer pode salvar vidas

2 horas ago

Sem confusão com a asma!

Aprenda a não confundir a asma com outras doenças respiratórias

2 horas ago

Dupla explosiva

Diabetes e pressão alta são um risco para o coração, rins e pulmões

3 horas ago

Saúde é show!

7 dicas para curtir shows, espetáculos e outros eventos de forma saudável

2 semanas ago

Tratamento de choque na dor

Saiba como funciona a terapia por ondas de choque

2 semanas ago