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Bolo de fubá diet

Rendimento: 10 pedaços
Calorias: 163 por porção

INGREDIENTES:

– 2 xícaras de chá de fubá
– 1 ½ xícaras de chá de leite
– 4 ovos
– 130 gotas de adoçante artificial
– erva doce a gosto
– 2 colheres de sopa de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 3 colheres de sopa de margarina derretida

MODO DE PREPARAR:

1 – Bater as claras em neve e reservar.

2 – Bater as gemas com a margarina derretida.

3 – Adicionar o leite, o fubá, a farinha de trigo, as claras em neve, o fermento, a erva doce e por último o adoçante.

4 – Misturar e despejar em forma 20 x 30 cm untada com margarina e farinha de trigo.

5 – Assar em forno brando por 30 minutos.

Fonte: Ditcom

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