Rendimento: 10 pedaços
Calorias: 163 por porção
INGREDIENTES:
– 2 xícaras de chá de fubá
– 1 ½ xícaras de chá de leite
– 4 ovos
– 130 gotas de adoçante artificial
– erva doce a gosto
– 2 colheres de sopa de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 3 colheres de sopa de margarina derretida
MODO DE PREPARAR:
1 – Bater as claras em neve e reservar.
2 – Bater as gemas com a margarina derretida.
3 – Adicionar o leite, o fubá, a farinha de trigo, as claras em neve, o fermento, a erva doce e por último o adoçante.
4 – Misturar e despejar em forma 20 x 30 cm untada com margarina e farinha de trigo.
5 – Assar em forno brando por 30 minutos.
Fonte: Ditcom
O mau funcionamento intestinal pode gerar as temidas varizes
As emoções podem influenciar nas escolhas dos alimentos nas refeições
Aprenda dicas para evitar lesões e ter mais ganhos com os exercícios
Estudo mostra que 62% dos pais não sabem lidar com filhos adolescentes
Os princípios desta dieta podem melhorar o prato dos brasileiros