Ingredientes
3 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de fubá
3 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de coco ralado
Modo de Preparo
Ponha no liquidificador o açúcar, o leite, o fubá, os ovos e a manteiga. Acrescente a farinha de trigo, o fermento, o queijo ralado e o coco ralado.
Bata até formar uma mistura homogênea.
Despeje em assadeira untada e polvilhada com fubá e leve ao forno médio pré-aquecido. Asse até ficar firme e dourar na superfície, por uns 30 min. aproximadamente
Fonte: Cantinho das Receitas
O mau funcionamento intestinal pode gerar as temidas varizes
As emoções podem influenciar nas escolhas dos alimentos nas refeições
Aprenda dicas para evitar lesões e ter mais ganhos com os exercícios
Estudo mostra que 62% dos pais não sabem lidar com filhos adolescentes
Os princípios desta dieta podem melhorar o prato dos brasileiros