Ingredientes
3 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de fubá
3 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de coco ralado
Modo de Preparo
Ponha no liquidificador o açúcar, o leite, o fubá, os ovos e a manteiga. Acrescente a farinha de trigo, o fermento, o queijo ralado e o coco ralado.
Bata até formar uma mistura homogênea.
Despeje em assadeira untada e polvilhada com fubá e leve ao forno médio pré-aquecido. Asse até ficar firme e dourar na superfície, por uns 30 min. aproximadamente
Fonte: Cantinho das Receitas
O Brasil é um dos países com maior número de crianças acima do peso
Essa glândula é fundamental para o coração, cérebro e o metabolismo
Exercício aeróbico melhora a saúde cardiovascular e mental na menopausa
O fumo aumenta o risco do câncer de boca e de garganta e perda de…
A mistura entre diabetes e obesidade é um perigo para a saúde