Ingredientes
4 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
200 g de cenoura crua picada (± 2 cenouras pequenas)
1 1/2 xícara (chá) de adoçante (não use aspartame)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata no liquidificador, o óleo, os ovos, a cenoura.
Depois de tudo bem batidinho coloque o adoçante. Passe tudo para uma batedeira e coloque a farinha de trigo e o fermento.
Leve para assar em forma de anel (untada e polvilhada) por 35 min.
Sugestão: Cubra com calda de chocolate dietética ou adoçante misturado com canela.
Fonte: Cantinho das Receitas
O mau funcionamento intestinal pode gerar as temidas varizes
As emoções podem influenciar nas escolhas dos alimentos nas refeições
Aprenda dicas para evitar lesões e ter mais ganhos com os exercícios
Estudo mostra que 62% dos pais não sabem lidar com filhos adolescentes
Os princípios desta dieta podem melhorar o prato dos brasileiros