Categories: NutriçãoReceitas

Bolinho de ano-novo

Ingredientes:

6 ovos
400 ml de leite
30g de fermento químico seco
1 pitada de sal
20ml de cachaça
1 kg de farinha de trigo
200g de açúcar cristal
10g de canela em pó

Modo de Preparo:

Misture em um recipiente, com as mãos, todos os ingredientes, menos a canela em pó.Quando a mistura estiver homogênea, levar para uma superfície lisa para ser sovada. Abrir com o rolo até obter uma massa fina. Moldar a massa em círculos ou retângulos. Fritar em óleo quente. Servir polvilhado com uma mistura de açúcar e canela.

Share

Recent Posts

Intestino: porta de entrada das varizes

O mau funcionamento intestinal pode gerar as temidas varizes

5 dias ago

A emoção mexe com o prato

As emoções podem influenciar nas escolhas dos alimentos nas refeições

5 dias ago

Como melhorar seu treino!

Aprenda dicas para evitar lesões e ter mais ganhos com os exercícios

2 semanas ago

Pais, filhos e desafios

Estudo mostra que 62% dos pais não sabem lidar com filhos adolescentes

3 semanas ago

Alerta para a coluna

Erros na realização de exercícios físicos podem afetar a coluna

3 semanas ago

Dieta mediterrânea no feijão com arroz

Os princípios desta dieta podem melhorar o prato dos brasileiros

3 semanas ago