Categories: NutriçãoReceitas

Bolinha de queijo

Ingredientes:

1/2 kg de mussarela ralada, que deve ficar à temperatura ambiente
1 xíc (chá) de farinha de trigo
1 col. (café) de fermento
1 ovo

Modo de fazer

Misture com as mãos a mussarela com a farinha. Amasse o máximo que der para formar uma mistura quase homogênea. Acrescentar o fermento. Misturar mais. Colocar o ovo batido, continuar mexendo com as mãos, formar bolinhas e fritar em óleo quente.

Share

Recent Posts

Cuidado com a artrite séptica!

Essa condição pode afetar a cartilagem e comprometer as articulações

6 horas ago

Atenção com o melanoma!

O diagnóstico precoce deste tipo de câncer pode salvar vidas

6 horas ago

Sem confusão com a asma!

Aprenda a não confundir a asma com outras doenças respiratórias

6 horas ago

Dupla explosiva

Diabetes e pressão alta são um risco para o coração, rins e pulmões

6 horas ago

Saúde é show!

7 dicas para curtir shows, espetáculos e outros eventos de forma saudável

2 semanas ago

Tratamento de choque na dor

Saiba como funciona a terapia por ondas de choque

2 semanas ago