Categories: NutriçãoReceitas

Bolinha de queijo

Ingredientes:

1/2 kg de mussarela ralada, que deve ficar à temperatura ambiente
1 xíc (chá) de farinha de trigo
1 col. (café) de fermento
1 ovo

Modo de fazer

Misture com as mãos a mussarela com a farinha. Amasse o máximo que der para formar uma mistura quase homogênea. Acrescentar o fermento. Misturar mais. Colocar o ovo batido, continuar mexendo com as mãos, formar bolinhas e fritar em óleo quente.

Share

Recent Posts

O mal que entra pela boca

O fumo aumenta o risco do câncer de boca e de garganta e perda de…

1 semana ago

Diabesidade: você sabe o que é?

A mistura entre diabetes e obesidade é um perigo para a saúde

1 semana ago

Leite materno: proteção para mães e filhos

A amamentação é uma defesa contra várias doenças para o bebê e a mãe

3 semanas ago

O segredo do sono

Estudo aponta que dormir bem exige regularidade

3 semanas ago

Treino anticâncer

A musculação pode aumentar as chances dos pacientes com câncer

3 semanas ago

Atenção ao colesterol

O colesterol alto pode trazer várias complicações vasculares

4 semanas ago