Categories: NutriçãoReceitas

Batata ao forno

Para as batatas:

– batatas médias lavadas com casca
– papel-alumínio

Para o molho:

-100 g de queijo branco
-100 g de queijo prato light
-1/2 xíc. (chá) de leite desnatado
– sal a gosto
-1 dente de alho amassado
-1 col. (sobrem.) de margarina light
-1 prato (sobrem.) de brócolis cozidos e picados

Prepare as batatas: embrulhe as batatas com o papel-alumínio e leve ao forno até que estejam macias. Prepare o molho: bata no liquidificador o queijo branco, o queijo prato, o leite e o sal. Refogue o alho na margarina e coloque os brócolis. Acrescente o queijo batido e deixe ferver. Abra a batata ao meio, coloque o molho e sirva.

Calorias: 178

Fonte: Ao Ponto

Share

Recent Posts

Obesidade infantil: uma pandemia!

O Brasil é um dos países com maior número de crianças acima do peso

1 mês ago

Proteína: qual o limite?

”Febre’’ em consumir alimentos ricos em proteína exige cautela

1 mês ago

A tireoide precisa de equilíbrio!

Essa glândula é fundamental para o coração, cérebro e o metabolismo

2 meses ago

Coração e mente na menopausa

Exercício aeróbico melhora a saúde cardiovascular e mental na menopausa

2 meses ago

O mal que entra pela boca

O fumo aumenta o risco do câncer de boca e de garganta e perda de…

2 meses ago

Diabesidade: você sabe o que é?

A mistura entre diabetes e obesidade é um perigo para a saúde

2 meses ago