Que tal uma deliciosa receita que une uma saborosa fonte de carboidrato e um peixe riquíssimo em Omega 3, uma excelente gordura para a saúde do coração? Boa idéia!? Então, confira aqui!
Ingredientes
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele e sem sementes
1 colher de chá de azeite de oliva
1 xícara de chá de arroz integral lavado e escorrido
2 xícaras de água fervente
1 lata de atum conservado ao natural
2 colheres de salsa picada
Preparo
Em uma panela refogue a cebola e os tomates no azeite, e junte o arroz. Mexa bem e adicione a água fervente. Abaixe o fogo e deixe a panela semitampada ate secar a água. Adicione o atum, a salsa e retire. Deixe descansar e sirva em seguida.
Rende 4 porções de:
200 calorias cada
13 g de proteína
33 g de carboidrato
1 g de gordura total
0,1g de gorduras saturadas
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